КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По заболеваниям

Алтайские бальзамы

Натуральная косметика

Здоровое питание

Здоровье детей

Женское здоровье

Мужское здоровье

Природные лекари

Пчелопродукты

Мёд

Полезные сладости

Товары для дома

Для бани, ванны, сауны и душа

Подарки и сувениры

Семена для проращивания

в корзину

Корзина покупок

 

Масло грецкого ореха холодного отжима

Масло грецкого ореха холодного отжима
Производитель: Мелмур
Артикул: 00000000901
Наличие: Есть в наличии
Упаковка: 265.00мл
Цена: 675 руб.
Количество:  
   - или -   

В состав масла грецкого ореха входят более 80 элементов необходимых человеку ежедневно, включая полиненасыщенные жирные кислоты — F (92%), витамины А, D, К, Е, С, Р, РР, каратиноиды, токоферолы, группа витаминов В; макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт, селен); биологически активные вещества, коэнзим Q10.
Наличие качественных жиров (тех, которые содержат Омега-3 и Омега-6) в рационе необходимо для обеспечения организма жирорастворимыми витаминами (А, Д, Е, К), которые очень плохо усваиваются при отсутствии жиров.

Именно поэтому масло ореха грецкого способно повысить качество усвоения любых пищевых добавок, содержащих эти витамины.
Изысканным продуктом, производимым из ядер грецкого ореха, является масло грецкого ореха.
В пластиковой бутылке.

Масло грецкого ореха обладает ценными диетическими и целебными свойствами, что помогает избавляться от многих серьезных заболеваний.
Секрет в высоком содержании витаминов А, Д, Е, К, антиоксидантов и полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) — витамина F(92%).
А как известно ценность растительных масел определяется наличием в них этих жирных кислот.
Они особенно важны для здоровья печени, сердца, мозга и сетчатки глаз, так как питают, защищают и восстанавливают эти органы.
ПНЖК фактически составляют 25% от массы каждого из этих жизненно важных органов.

Жирные кислоты.
Организм особенно нуждается в линолевой (Омега-6) и линоленовой (Омега-3) полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК), которые называются незаменимыми, потому что они не могут быть синтезированы в организме и должны быть получены с питанием.
Лидером по содержанию и Омега-3 и Омега-6 в растительном мире является масло грецких орехов — 74,6%, а общее содержание ПНЖК, или витамина F, в нем составляет 92%!!!
Только в масле ореха грецкого жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 присутствуют в идеальном для организма человека соотношении .

Поэтому свойства этого масла строить клеточные мембраны с избирательной пропускаемостью, гораздо выше чем, например, оливкового, соевого, кукурузного или подсолнечного масел.
Производится оно по традиционным рецептам методом холодного отжима.

Масло грецкого ореха имеет янтарный цвет и мягкий ореховый вкус без терпкости.

Способ применения: добавлять в готовые блюда, салаты.

Объем 265мл

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: