КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По заболеваниям

Алтайские бальзамы

Натуральная косметика

Здоровое питание

Здоровье детей

Женское здоровье

Мужское здоровье

Природные лекари

Пчелопродукты

Мёд

Полезные сладости

Товары для дома

Для бани, ванны, сауны и душа

Подарки и сувениры

Семена для проращивания

в корзину

Корзина покупок

 

Флаксы льняные хрустящие с перцем

Флаксы льняные хрустящие с перцем
Производитель: Компас Здоровья
Артикул: 00000001289
Наличие: Есть в наличии
Упаковка: 150.00г
Цена: 224 руб.
Количество:  
   - или -   

Льняной крекер с красным перцем –  пикантный вариант перекуса для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье. Полезный перекус для худеющих и для тех, кто любит погорячее.

Лён:

 -прекрасно насыщает, попадая в желудок лен разбухает.

- множество витаминов и макро и микроэлементы (B1, F B6, фитостерины)

-отсутствует холестерин

-идеальный источник омега-3

-защищает сердце и сосуды

-мало калорий

-повышает тонус организма и работоспособность

-показано при диабете

-высокое содержание клетчатки

-источник лигнанов для профилактики онкологических заболеваний

-слизь льна обволакивает желудок, защищая его от агрессивных факторов

-качественно улучшает состояние волос и кожи

-не содержит глютена

-защищает от старения

·         Льняные флаксы это полезная замена быстрым перекусам. Идеальный перекус на работе и в дороге. 

Для ценителей погорячее

 Состав: 
семена льна белого и коричневого, красный перец соль 

 

В 100 г содержится: 
белки — 18,0 г 
жиры — 39,3 г 
углеводы — 6,94 г 
витамин В1 – 1,57 мг 
витамин А – 1,44 мг 
микроэлементы 
Fe — 5,54 мг 
Zn — 4,14 мг 
Se — 24,2 мг 
макроэлементы 
Са — 249,4 мг 
Mg — 375,3 мг 
К – 785,7 мг 
Р – 614,3 мг 
Энергетическая ценность: 
470,9 kcal/1978 kj 


Способ хранения: 
хранить при температуре 
не выше 25°С в сухом месте 

 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: