КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По заболеваниям

Алтайские бальзамы

Натуральная косметика

Здоровое питание

Здоровье детей

Женское здоровье

Мужское здоровье

Природные лекари

Пчелопродукты

Мёд

Полезные сладости

Товары для дома

Для бани, ванны, сауны и душа

Подарки и сувениры

Семена для проращивания

в корзину

Корзина покупок

 

Рис красный нешлифованный

Рис красный нешлифованный
Производитель: Житница здоровья
Артикул: 00000001049
Наличие: Есть в наличии
Упаковка: 500.00г
Цена: 160 руб.
Количество:  
   - или -   

Красный рис представляет собой экологически чистый, гармонично сбалансированный по пищевой и энергетической ценности продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Нешлифованный рис, в отличие от шлифованной, обеднённой витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, крупы имеет явное преимуществ: в нём присутствуют все витамины группы В, Е, РР и D; повышенное содержание полноценного белка (10-11%); калия; флавонов и антоцианов – естественных пигментов, являющихся мощнейшими антиоксидантами; пищевых волокон, способствующих нормализации деятельности ЖКТ, снижению зашлакованности организма, улучшению состояния кожи, выгодно отличают этот непревзойдённый продукт нового по-коления от традиционной белой крупы. 

Уникальный и сбалансированный витаминно-минеральный состав красного риса обуславливает его полезные свойства. Рис красный является одним из мощнейших антиоксидантов, служит профилактическим средством против сердечно-сосудистых и некоторых онкологических заболеваний, помогает очистке организма от ненужных шлаков и токсинов, способствует уменьшению симптомов авитаминоза и полному его исчезновению. 

Гликемический индекс красного риса невелик, что делает его незаменимым для питания диабетиков и людей, следящих за уровнем сахара в крови. 

Состав:рис красный нешлифованный.


Способ приготовления: нешлифованный рис требует более длительной кулинарной обработки, чем рис шлифованный. Его следует предва-рительно замочить в холодной воде на 1-1,5 часа или на ночь. Варить в соотношении 1:2,5 (на 1 часть риса 2,5 части воды) желательно в емко-сти с толстым дном на медленном огне, периодически помешивая, в течение 25-30 минут с последующим укутыванием, добавив по вкусу специи и подходящее для Вас масло. Соль в данное блюдо лучше не добавлять так как магний заменяется на калий и заявленной пользы для сердца можно уже не ждать Перед подачей на стол можно посыпать блюдо кунжутом или полить любимым соусом

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: